Precios Actuales Magna Premium Diesel
Carr. Querétaro - San Luis Potosí, #24280 Santa Rosa Jáuregui, C.P. 76220 Querétaro, Qro. Teléfono: (442) 198 0173 Email: turquesagrupo@gmail.com
Aviso de Privacidad I.-   RESPONSABLE   DEL   TRATAMIENTO   DE   DATOS   PERSONALES   GRUPO   TURQUESA   DE   QUERETARO   S.A.   DE C.V.    Con   domicilio   en   carretera   Querétaro   –   San   Luis   Potosí,   Colonia   Santa   Rosa   Jáuregui   C.P.   76220,   Querétaro,   Qro.   Teléfono (442)   198-01-73   correo   electrónico   turquesagrupo@gmail.com    es   responsable   de   sus   datos   personales   conforme   a   este   aviso   de privacidad,   en   cumplimiento   a   lo   ordenado   en   la   LFPDPPP   y   su   Reglamento,   así   como   los   lineamientos   publicados   en   el   DOF   el 17/01/2019.    En    la    recopilación    y    tratamiento    de    dicha    información    GRUPO    TURQUESA    DE    QUERETARO    S.A.    DE    C.V.     se compromete    y    obliga    observar    y    cumplir    los    principios    de    licitud,    consentimiento,    información,    calidad,    finalidad,    lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. II.- DATOS PERSONALES Por   lo   tanto   y   para   alcanzar   las   finalidades   antes   expuestas,   se   tratarán   los   siguientes   datos   personales:    · Datos   de   contacto   del titular    (Nombre    completo,    domicilio,    teléfono,    correo    electrónico) .   Datos    de    identificación,    Datos    fiscales    o    de    facturación , Información   necesaria   para   la   Prestación   de   Servicios   propios   del   giro   de   la   empresa.   En   algunos   servicios,   como   los   sorteos-rifas según   sea   el   caso,   se   tomarán   fotografías   o   videos   de   los   participantes   ganadores,   los   cuales   pueden   ser   necesarios   para   completar la   prestación   del   servicio,   esto   con   la   finalidad   de   llevar   un   registro   por   cada   sorteo,   el   uso   de   la   imagen   de   los   participantes   se autorizará   por   medio   del   presente   Aviso,   haciendo   uso   el   Responsable   conforme   al   mismo,   por   medio   de   televisión,   redes   sociales, página de internet, medios impresos y electrónicos. III.- LOS DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS TIENEN COMO FINALIDAD Los   datos   personales   que   los   titulares   proporcionen   al   momento   de   su   registro   al   sorteo   tienen   como   finalidad   primaria,   el   registro   y captación de participación en los sorteos del responsable. A) Finalidades Necesarias para la relación con el titular de los datos. 1.Finalidades   que   dan   origen   y   son   necesarias   para   la   existencia,   mantenimiento   y   cumplimiento   de   la   relación   jurídica   entre   el responsable y titular. 2.Envío de folios de participación de los concursos. 3.Conocimiento de los participantes del concurso. 4.Envío de notificaciones promociones y material publicitario propio de la empresa. B) Otras Finalidades 1.Mejorar la calidad del servicio realizando evaluaciones, estudios, estadísticas periódicas. 2.Informarle sobre promoción y mercadeo de nuevos productos y servicios de GRUPO TURQUESA DE QUERETARO S.A. DE C.V. 3.Efectuar transferencias con sus datos personales a terceros en términos del apartado VII del presente aviso de privacidad. 4.En   caso   de   resultar   ganador   en   alguno   de   los   sorteos   organizados   por   el   Responsable,   con   autorización   de   la   Secretaria   de Gobernación,   su   nombre   completo   y   número   de   boleto   ganador,   serán   publicados   en   las   listas   de   resultados   en   apego   al   permiso expedido por la Secretaria. 5.Promocionarle   a   través   de   distintos   medios   como   ganador   del   sorteo,   incluyendo   el   tomar   su   testimonio,   grabarlo,   y   tomarle fotografías    para    presentarlo    a    usted    como    ganador.    En    caso    de    que    los    titulares    no    deseen    que    GRUPO    TURQUESA    DE QUERETARO   S.A.   DE   C.V.          de   tratamiento   a   sus   datos   personales   para   las   finalidades   previstas   en   el   inciso   B)   anterior,   podrá manifestar     su     negativa     dirigiendo     una     solicitud     de     “ARCO”     enviando     un     correo     electrónico     a     la     siguiente     dirección: turquesagrupo@gmail.com IV.-OPCIONES Y MEDIOS PARA LA LIMITACION DE USO Y DIVULGACION DE DATOS PERSONALES Los   titulares   podrán   limitar   el   uso   de   sus   datos   personales,   a   través   de   un   correo   electrónico   a   turquesagrupo@gmail.com    o notificación   por   escrito   al   domicilio   al   departamento   de   datos   personales   de   Lunes   a   Viernes   de   9:00   am   a   5:30   pm,   en   la   que   se señale la limitación al uso de los datos deseados. V.-   SOLICITUD   DE   ACCESO,   RECTIFICACION,   CANCELACION   U   OPOSICION   DE   DATOS   PERSONALES   Y REVOCACION DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO) Todos   los   datos   personales   son   tratados   de   conformidad   con   la   legislación   aplicable   y   vigente,   por   ello   los   titulares   de   datos personales    tienen    en    todo    momento    el    derecho    de    acceder    a    los    datos    personales    que    posee    GRUPO    TURQUESA    DE QUERETARO   S.A.   DE   C.V.    y   a   los   detalles   del   tratamiento   de   los   mismos,   así   como   a   rectificarlos   en   caso   de   ser   inexactos   o incompletos;   cancelarlos   cuando   resulten   ser   excesivos   o   innecesarios   para   las   finalidades   que   justificaron   su   obtención;   y   oponerse a su tratamiento. VI.- MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO Y REVOCACION DEL CONSENTIMIENTO. Para    hacer    una    solicitud    ARCO,    el    titular    de    los    datos    personales    deberá    presentar    una    solicitud    por    escrito    al    correo turquesagrupo@gmail.com     ,    o    notificarlo    por    escrito    al    domicilio    previamente    mencionado    de    GRUPO    TURQUESA    DE QUERETARO   S.A.   DE   C.V.       de,   lunes   a   viernes   de   9:00   am   a   5:30   pm   y   deberá   de   contener   la   siguiente   información:    Nombre   del Titular   (Nombre,   Razón   social   o   denominación   Social),   domicilio   del   Titular   y   dirección   de   correo   electrónico   para   comunicar respuesta   a   solicitud.   Documentos   que   acrediten   identidad   o   autorización   para   representarlo   en   la   solicitud,   (credencial   del   IFE, pasaporte   vigente,   cédula   profesional   o   documento   migratorio).    Descripción   de   datos   personales   sobre   lo   que   se   pretende   ejercer algún   derecho   ARCO.    Cualquier   otro   elemento   que   permita   la   localización   de   los   datos   personales   y   atención   a   la   solicitud.    Poder en   caso   de   ser   apoderado   legal.   El   responsable   de   los   datos   responderá   la   solicitud   mediante   el   medio   que   el   usuario   haya   elegido, en   un   término   de   20   (veinte)   días   hábiles.   En   caso   de   que   la   Solicitud   ARCO   se   conteste   de   manera   afirmativa   o   procedente,   los cambios   solicitados   se   harán   en   un   plazo   máximo   de   15   días   hábiles.   El   Responsable   podrá   notificarle   dentro   de   los   plazos   referidos en   este   párrafo   la   prórroga   de   los   mismos,   por   una   sola   vez,   por   un   periodo   igual   al   original.   GRUPO   TURQUESA   DE   QUERETARO S.A.   DE   C.V.          podrá   negar   el   ejercicio   de   los   Derechos   ARCO,   en   los   siguientes   supuestos:   I.   Cuando   el   solicitante   no   sea   el   titular de   los   datos   personales,   o   no   pueda   acreditar   la   representación   del   titular;   II.   Cuando   sus   datos   personales   no   obren   en   la   base   de datos   de   GRUPO   TURQUESA   DE   QUERETARO   S.A.   DE   C.V. ;    III.   Cuando   se   lesionen   los   derechos   de   un   tercero;   IV.   Cuando exista   un   impedimento   legal   o   la   resolución   de   una   autoridad   competente,   que   restrinja   sus   Derechos   ARCO;   VI.   Cuando   la rectificación,   cancelación   u   oposición   haya   sido   previamente   realizada.   Sin   embargo,   es   importante   recalcar   que   no   en   todos   los casos   podremos   atender   su   solicitud   ARCO,   ya   que   es   posible   que   por   alguna   obligación   legal   requiramos   seguir   tratando   sus   datos personales.   El   Titular   deberá   considerar   que,   para   ciertos   fines,   la   revocación   de   su   consentimiento   implicara   la   suspensión   del servicio o la conclusión con su relación con GRUPO TURQUESA DE QUERETARO S.A. DE C.V. VII.- TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES Le   informamos   que   sus   datos   personales   podrán   ser   transferidos   dentro   y   fuera   del   país,   a   los   siguientes   tipos   de   destinatarios,   para las   finalidades   que   se   indican   en   cada   caso;   empresas   del   mismo   grupo   del   responsable,   sociedades   y   asociaciones   dentro   y   fuera del   ramo,   mercadotecnia,   publicidad   y   proyección   comercial,    autoridades   competentes.   Sus   datos   personales   no   serán   transferidos a   terceros   ajenos   al   Responsable.   No   será   necesario   el   consentimiento   de   los   titulares   cuando   la   transferencia   se   realice   a sociedades del mismo grupo o cuando sea necesaria para prestarle un servicio o producto. VIII.- REVOCACION DE CONSENTIMIENTO El   titular   podrá   en   cualquier   momento   solicitar   la   revocación   del   consentimiento   otorgado   a   GRUPO   TURQUESA   DE   QUERETARO S.A.   DE   C.V.    para   tratar   sus   datos   personales   enviando   una   solicitud   a   “ARCO”   por   escrito   a   través   de   un   correo   electrónico turquesagrupo@gmail.com    o   notificación   por   escrito   departamento   de   datos   personales   de   Lunes   a   Viernes   de   9:00   am   a   5:30   pm, en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento. IX.-   INFORMACION   OBTENIDA   POR   MEDIOS   REMOTOS   O   LOCALES   DE   COMUNICACIÓN   ELECTRONICA U ÓPTIMA GRUPO   TURQUESA   DE   QUERETARO   S.A.   DE   C.V.    recaba   y   almacena   información   a   través   de   ingreso   a   su   sitio   web   por   medio de   la   sección   Formulario   de   contacto;   forma   de   contacto:   nombre   completo,   correo   electrónico,   mensaje,   y   suscripción   de   correo electrónico,   los   cuales   serán   enviados   a   la   dirección   de   correo   electrónico   de   la   persona   encargada   de   recibir   dicha   solicitud.   Dicha información   se   obtiene   y   almacena   con   el   fin   de   medir   la   actividad   del   sito   e   identificar   tendencias   sobre   navegación   que   no   son atribuibles a un individuo en específico, así como para las actividades de GRUPO TURQUESA DE QUERETARO S.A. DE C.V. X.- NOTIFICACION DE CAMBIO DE AVISO DE PRIVACIDAD El    presente    aviso    de    privacidad    podrá    ser    modificado    en    cualquier    momento    para    cumplir    con    actualizaciones    legislativas, jurisprudenciales,   políticas,   internas,   nuevos   requisitos   para   la   prestación   de   servicios   de      GRUPO   TURQUESA   DE   QUERETARO S.A.   DE   C.V. ,    lo   cual   darán   a   conocer   en   forma   personal   o   bien,   por   medio   de   publicación   de   un   aviso   en   lugar   visible   y/o   en   la página   de   internet   http://www.grupoturquesa.com.mx    Si   usted   considera   que   su   derecho   de   protección   de   datos   personales   ha   sido lesionado   por   alguna   de   nuestras   actuaciones   o   respuestas,   presume   que   en   el   tratamiento   de   sus   datos   personales   existe   alguna violación   a   las   disposiciones   previstas   en   la   Ley   Federal   de   Protección   de   Datos   Personales   en   Posesión   de   los   Particulares,   podrá interponer    la    queja    o    denuncia    correspondiente    ante    el    IFAI,    para    mayor    información    visite    www.ifai.org.mx . Fecha    última actualización 04 de octubre de 2019.